Во время пандемии нельзя переезжать, посещать зарубежных партнеров и лично следить за своим бизнесом.
Мы предлагаем представлять ваши интересы в Италии в промышленно-технической отрасли. (продукты питания и вина, оборудование и производственные линии, запасные части для оборудования, недвижимость ...
Оригинальная и правильно выбранная концепция в сфере общественного питания- залог быстрой аккупаемости и максимальной прибыли.
Бизнес план позволит сократить вложения и добиться максимальной эффективности бизнеса.
Мой опыт в общественном питании более 30-ти лет, позволяет избежать вам многих пробл...
Успешное развитие требует постоянного планирования и контроля, чем я и занимаюсь путём взаимной переписки по электронной почте. Вы присылаете необходимую информацию, я возвращаю вам письменные консультации. Оплата на ваше усмотрение.
Предложение для владельцев отелей, туристических комплексов и торгово-развлекательных объектов Черноморского побережья Болгарии, Крыма и Средиземноморских курортов - организация круглогодичной работы в период межсезонья.
Наши специалисты в кратчайшие сроки создадут и реализуют для вашего объекта ...
- управление проектами;
- управление МТО (комплектация) и логистики;
- общая аналитика;
- построение структуры взаимодействия;
- бюджетирование
- Анализ финансово-экономического обоснования проектов
- Анализ сметной документации и основных технических решений принятых в проектной документации;...
Проведу бизнес-консультацию на тему : УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАФИКА, ВЫБОР КАЧЕСТВЕННОЙ РЕКЛАМНОЙ ПЛОЩАДКИ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ.
Консультация проводится онлайн через удобный для вас мессенджер или по телефону указанному в объявлении. Просьба заранее записаться на консультацию ...