Финансово-экономический сектор
Доходность 50 % в месяц от оборотного капитала
Инвестиции в оборотные средства составляют 800.000 рублей
Налогообложение – 13% от полученного дохода
Необходимая материальная часть:
1. Ноутбук НОВЫЙ. Только для работы. Обязательно с LAN входом
2. Оптиковолоконный ...
Продается самая ликвидная недвижимость в мире -строящийся объект в княжестве Монако( стоимость -от 3 млн. евро). Так как спрос на новые квартиры, офисы, апартаменты и пентхаусы в Монако невероятно высок и намного превышает предложение, то это -гарантированная возможность как минимум удвоить вложения...
Продам охотническое угодье для организации экологического туризма, охоты, рыбалки или отдыха
в стоимость еще входит земля (в собственности)
для строительства котеджного поселка на первой линии реки "Волхов" в Новгородском районе. подробности по эл.почте.
Франшиза уникального проекта Радуга Скидок — это электронный справочник о всех сферах жизни города, ресурс, где можно найти информацию разного характера, начиная от предприятий, товаров и услуг города, заканчивая сервисом доставки еды на дом, новостями, скидками и многим другим.
За счет своего обши...
Предлагается к продаже прудовое хозяйство в 170 км от Ростова-на-Дону. Основная специализация бизнеса – разведение и реализация товарной рыбы и рыбопосадочного материала. Инфраструктура производства: В структуру рыбоводческого хозяйства входят следующие прудовые площади: - нагульные пруды – 4 пруда ...
Есть рабочая идея, для совместного бизнеса по сбору и заготовке садовых и дикорастущих ягод, грибов, трав, папоротника в Сибири и на Алтае, и дальнейшей реализации в регионах России и за пределами. для запуска проекта необходимо 300-500т.р. Опыт есть. Клиенты есть.Подобный бизнес, как равно и вло...
Продам готовый бизнес (производственную фабрику)
Продается фабрика в 30 км от МКАД которую можно без труда трансформировать в кондитерское или снековое (семечки, орехи) производство. Это трехэтажная современная фабрика площадью 4000м2 полностью укомплектована новейшим оборудованием (оборудование по...
Я работаю на этом заводе сменным технологом, поэтому информация 100% достоверная и от первого лица. Это предложение действительно только до Нового Года.
Возможно они Вам сейчас и не нужны, но не известно как обернётся судьба в дальнейшем. Вот сейчас судьба подвела Вас к этому объявлению, Значит По...
Всем привет, я зарабатываю от 50 т.р. в месяц (г.Оренбург) на умной гео-локационной смс рекламе,
которая помогает компаниям эффективно привлекать клиентов.
Это новая ниша в которой пока ещё нету конкуренции, но есть бешеный спрос.
Вот реальные примеры того, почему данная услуга пользуется спрос...
Приветствую, меня зовут Анатолий, я являюсь ген.директором строительной компании ООО «РЕАЛ», которую открыл 1,5 года назад. Я предлагаю Вам использовать разработанную мной технологию продаж, которую сам использую. С помощью нее, месячный оборот моей компании составил 2,4 млн. на второй месяц открыти...
Существующее производство с большим количеством оборудования и производственных мощностей ищет изобретателей или энергичных людей со своими идеями, но не имеющих своей производственной базы, для начала выпуска и наполнения линейки игр для детей или другой продукции.
Оговорим любые формы сотруднич...
Продам комплект именных видео поздравлений от деда мороза. Бизнес план, прога для записи на диск, промо материалы и около 400 именных поздравлений. цена всего 990 руб. Для тех кто продаёт товары, отлично подходит в качестве подарка! Поднимает конверсию, апрув и забор заказов
Разместив на бизнес фо...
Строительство веревочных парков под ключ.
Веревочный парк представляет собой последовательность препятствий различной степени сложности на высоте от 0,5 до 12 метров, закреплённых на стволах деревьев. В зависимости от целевого назначения парка подбираются элементы-этапы составляющие маршрута па...
Предлагаю видео курсы по созданию вертикального озеленения (несколько технологий вертикального озеленения) от одной известной в Европе испанской компании занимающейся вертикальным озеленением, созданием фитостен, фитомодулей, фитокартин.
Курс предназначен для всех, кто хочет разобраться с технолог...
Покупал для себя, но не пригодилось Полный технологический пакет от компании Дениго - технологии для самостоятельного производства различных строительных и отделочных материалов, для себя или на продажу. На базе данного пакета можно построить бизнес в производственной сфере и сфере услуг. Отдам деше...